Форум филологического факультета РУДН / копирайтинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня сегодня радует...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сижу дома и смотрю на розы, которые мне подарила вчера утром ваша однокурсница. Приятно, чёрт возьми! Давно мне ничего не презентовали в День учителя. Розы как будто только что срезали - даже не думают вянуть. Значит подарок от души. Спасибо!!!

А вас что радует?

0

2

Меня сегодня почему-то очень многое радует, самой даже не верится, и так приятно!
Во-первых, мое настроение сильно зависит от погоды: в пасмурный, хмурый день все не ладится. :rain:  А сегодня проснулась - светило солнышко, день уже начался хорошо!
Сейчас сижу в теплом офисе, а за окном холодрыга, все еще светит то самое солнышко (жаль лишь, что уже не греет), на столе стоит букет ярких хризантем, подаренный от коллектива на день рождения, и так приятно, что ни у кого больше цветов нет ))) Это, конечно, шутка, у нас все ими любуются, напоминают о теплых солнечных деньках, и настроение поднимается!
И если ничего плохого не произошло, всегда можно найти повод чему-то порадоваться!!! (только это я сейчас так думаю, пока настроение хорошее  :)

0

3

Вера, поздравляю с днём рождения! Мне в тебе многое нравится - имя, оптимизм, ответственность, мягкость, упорство. Будь счастлива! Я бы с тобой пошла в разведку :)

0

4

Спасибо большое, Ирина Ивановна! Очень приятно! :blush:

0

5

Сегодня проснулась и почему-то подумала: "А что меня сегодня радует?" Утро было хмурым, на работу опаздывала, но была спокойна. Причину радоваться не придумала, зато вспомнила песню Анатолия Днепрова, которая мне очень нравится (называется "Радовать")

Радовать, хочу тебя сегодня радовать
Одну тебя любить и радовать
Хочу чтоб нас пути нечаянно свели

Радовать, твои печали перекладывать
Твои тревоги перекладывать
На плечи сильные свои

полный текст песни здесь

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям!
Верочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Пусть тебя окружает побольше хороших, не завистливых, добрых людей, которые будут твоей опорой в жизни. В том, что ты добьешься всего, чего хочешь, я даже не сомневаюсь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/usya555.0/0_3d9f7_adcb6bbe_XL.jpg

0

7

Спасибо, Юлечка!!!

0

8

Всем доброго дня!
Меня сегодня радует практически всё! Несмотря на то, что сегодня воскресенье, а завтра начинается рабочая неделя, несмотря на то, что за окном настоящая осень, и даже несмотря на то, что Россия вчера проиграла Германии... Наша страна все равно самая сильная и самая лучшая!!!
С самого утра у меня отличное настроение, не знаю почему.. Выспалась сегодня, наверно)) да и на душе спокойно: знаю, что мои близкие счастливы, с моими друзьями все в порядке... что может быть лучше внутреннего спокойствия?)
еще и послушала песню, про которую написала выше Вера, она очень позитивная!)
Друзья, улыбайтесь почаще!)))
Желаю всем отличного настроения и хорошего дня!)

0

9

Всем добрый вечер!
Сегодня у меня определенно просто замечательное настроение, поэтому хочу поделиться с вами своими маленькими радостями)
На улице сухо и ясно - такая осень меня радует. И пусть я целый день таскала зонтик...не беда)Солнце светит в левый глаз и это класс)
Сегодня мне наконец-то дали отгул на работе и я провела в университете целый день, посетила все пары)И от этого на душе очень спокойно и радосто, и я еду домой с чувством выполненного долга, без угрызений совести, потому что снова почувствовала себя ПОЛНОЦЕННЫМ студентом)))) Я повидала своих любимых девочек, с которыми теперь вижусь очень редко. Это радость, самая настоящая!
А дома я успела сделать столько всякой всячины, что к концу дня почувствовала себя героем) Приятно)
Сегодня у дедушки день рождения. Он у меня единственный и самый любимый)
Я очень рада)Побольше бы таких дней)
P.S. Любимый человек подарил огромную охабку роз)Жизнь прекрасна!

0

10

Наверное, на вопрос "Что меня сегодня радует?" каждый ответит по- разному и по- своему...Для кого- то это будет погода на улице, для кого- то отличное настроение, а для других- все намеченные и сделанные на сегодня дела. А я бы ответила на этот вопрос так: "Меня каждый день радует то, что со мной рядом мои близкие люди, которые всегда мне помогут и поддержут!" Поэтому берегите своих родных и себя!!! 8-)

0

11

меня сегодня радует ванная с большой  и пушистой пенкой)))Хорошего вам настроения!

0

12

Меня сегодня безумно обрадовал пушистый снег, который долго кружил над нашей столицей...вот и зима приближается! Прочь уныние и грусть!!! Скоро Новый год, праздничное настроение, улыбки и смех  :cool:

0

13

Меня радует вчерашний день, как ни смешно это звучит! Все мои три пары с пиарщиками 5, 4 и 3 курсов были просто удивительные - позитивные и какие-то очень взбадривающие. А всё потому, что 17 ноября в 9-00 в третьем зале собралась отличная компания и задала нужный настрой: Дима и Лёша в комплекте плюс публика в зале и за кафедрой были неподражаемы! Конечно, если бы ещё и пропавшие были, всякие там Птушкины, Деб, Мирошниченко и пр.
Спасибо всем! Есть надежда, что именно вчера мы, наконец, научились сочинять сонеты, не так ли?

0

14

Давайте все порадуемся тому, что стало чуточку теплее, но снежок лежит беленький, чистенький и пушистенький! Осталось полторы недели до Нового Года, и погода всячески способствует праздничному настроению и ощущению скорого веселья и радости!  :jumping:

0

15

Какая радость!
Наконец-то настал тот самый долгожданный праздник весны - 8 марта!
Поздравляю всех с нашим весенним днем! Улыбок, солнца и всегда отличного настроения!!! Урааааа)))))  :jumping:

0

16

А меня вот уже неделю радует, что мы сдали ГОС экзамен!
Всех поздравляю!!!

0

17

Приглашаем на работу наборщика текстов. Оплата за одну печатную страницу А4 от 70 до 150 руб. (в зависимости от сложности параметров текста). Выплаты ежедневно. Частичная занятость, удаленная работа. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

0