Форум филологического факультета РУДН / копирайтинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоколад "Вдохновение"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые однокурсники, у вас есть шанс проявить свое мастерство в создании телевизионной рекламы шоколада "Вдохновение". Директор нашей уомпании - Птушкина Анна.

Итак, вот наш креатив бриф:

Креатив-бриф

1. Продукт: шоколад "Вдохновение";
2. Дата составления: 29.09.09;
3. Формат: ТВ-ролик, 30 сек.;
4. Общая информация: каждая шоколадка в индивидуальной упаковке имеет особенную форму, отличную от других. Фольга и упаковка остаются без изменений;
5. Цель проекта: привлечение новой целевой аудитории;
6. Целевая аудитория: женщины в возрасте 25-50 лет, ухаживающие за собой, следящие за своей фигурой;
7. Главные достоинства товара: содержит компоненты, позволяющие не набирать вес (без сои);
8. Потребительские предрассудки: шоколад полнит;
9. Конкуренты: производители шоколада для страдающих диабетом;
10. Суть сообщения: покупайте наш шоколад, так как он не вредит здоровью, его можно есть в любое время, не боясь поправиться;
11. Интонация: оригинальная, деловая, пафосная;
12. Обязательные компоненты: женщина и зеркало;
13. Временные рамки: 30 сек.
14. Бюджет: нереальный;
15. СМИ:  ТВ, федеральные каналы.

Задание может выполнить индивидуально каждый из группы копирайтеров:
Кожевникова Ольга
Надоршина Римма
Джакели Анна
Герасимов Алексей
Антонио
Берендюкова Ирина
Егорова Наталья
Маслова Ирина
Мтварелишвили Магда
Деб Елена
Регина

срок выполнения задания: 04.10.2009года 21.00

Всем удачи и вдохновения!!!

Отредактировано Вера Зимина (2009-10-02 16:51:54)

0

2

«Нет шоколада – нет завтрака!»
Чарльз Диккенс, «Записки Пиквикского клуба»

Полезная информация о концерне "Бабаевский" и шоколаде "Вдохновение" в частности:

Описание продукта: Классический темный шоколад с добавлением дробленого жаренного фундука и коньяка. Выпускается по оригинальной рецептуре с 1976 года. Футляр содержит 10 мини-плиток (стиков).

Информация с сайта концерна, которая может оказаться вам полезной:
Наш девиз: "Два века качества!". Россияне смогут почувствовать себя здоровее как физически, так и духовно, если их ежедневный рацион будут составлять высококачественные продукты питания.
Во-первых, он производится исключительно из натуральных, экологически чистых продуктов. Во-вторых, при производстве шоколада мы вообще не используем заменители, а также вредные для организма консерванты.

Прочитав на сайте раздел "слово Президенту", можно сделать вывод, что значительной целевой аудиторией концерна являются школьники: проводятся образовательно-просветительские программы для детей на производстве, организуются конкурсы среди школьников (на территории всей России), победителей награждают увлекательными поездками заграницу.

Также на сайте можно прочитать историю развития концерна с момента образования в начале 1 века, найти список заслуг компании, награды и призы, и сообщения прессы.

ссылка http://www.babaev.ru/product/usl.html

Отредактировано Вера Зимина (2009-10-02 16:15:17)

0

3

Ролик шоколада "Вдохновение"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8LI_MqiDuR0[/youtube]

0

4

Сценарий ролика загрузила сюда. Скачивать тут: нажать

P.S.На всякий случай.Чтобы скачать, нужно нажать на кнопку free user, a затем на кружочек download.

Новая ссылка: http://ifolder.ru/14344862

0

5

Привет!

Мой сценарий ролика здесь: вдохновение Кожевникова Ольга ФСС-53.doc

0

6

Привет!) У меня получилось 2 сценария ролика. Вот они: реклама шоколада.doc :flag:
Хотелось бы добавить комментарий:
идея 2 ролика у меня возникла первой и, как мне кажется, более подходит для шоколада "Вдохновение". 1 же ролик более подходит для брифа. В общем, судить не мне! 8-)

Отредактировано Надоршина Римма, ФСС-51 (2009-10-04 17:54:21)

0

7

Всем добрый вечер. мой сценарий - тут.

0

8

Прошу прощения, что раньше не выложила сценарий. Меня не было в Москве, Лена Деб великодушно обещала не удалять моё письмо. Надеюсь, мои идеи вам понравятся :blush:

Анна Джакели сценарий №1.doc

Анна Джакели сценарий №2.doc

Отредактировано Анна Джакели (2009-10-05 12:35:21)

0

9

Лена, напиши, пожалуйста, как надо оформлять выполненные задания на форуме? Кидать ссылки на скачивание файлов (кстати, таким образом очень неудобно и долго просматривать выполненные задания всех участников форума)?
Или можно оформлять сплошным текстом прям в поле форума?

0

10

Юль, ты сама выбираешь, как отправлять свои идеи.  :writing: Можешь свободно выкладывать сценарий на форум,если хочешь. Это не запрещается

0

11

Так!я,как генеральный директор, заявляю, что мааааалоооо!!!!!мало роликов!!!!где вы, креативщики?????аууууууу!!! все же прекрасно понимают, что дедлайном могут быть и 9 р.m. понедельника!!!! ну, пожалуйста, ну выложите еще чего-нибудь! :jumping:

0

12

Пусть работы уже обсуждены и победители объявлены, ради интереса можно заглянуть вот сюда, если вдруг кто-нибудь забыл этот адрес или потерял ссылку,и прочитать много интересных слоганов шоколада "Вдохновение", кстати, один по-моему очень подходит под креатив-бриф (а именно Кати Сехиной "Вдохновение - легкость совершенства").

Отредактировано Вера Зимина (2009-10-07 16:25:37)

0

13

Дорогие однокурсники и Ирина Ивановна, я стойко пыталась вставить мою работу в виде таблицы в страницу форума, чтобы облегчить чтение моего ролика!Но это походу бесполезная трата времени. Так что заливаю ее на яндекс:
Ролик шоколад Вдохновенье.doc

P.S. Жаль, что не удалось поучаствовать в "битве роликов" :mybb:

0