Форум филологического факультета РУДН / копирайтинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сундук

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Внимание! Объявляется тендер на создание рекламного ролика компании по производству сундуков "Сундукоff". Ген. директор компании: Ирина Берендюкова. В тендере могут участвоватьследующие копирайтеры:

Филипова Юлия
Синицына Виктория
Зимина Вера
Птушкина Анна
Тимохина Надежда
Воропаева Олеся
Мирошниченко Маргарита
Малинкина Елена
Черненко Варвара
Озтюрк Баран
Новожилова Юлия

Срок выполнения задания: с момента опубликования данного сообщения до 04.10.2009 21:00. Победитель будет награжден, лучшие работы отмечены.

Креатив-бриф

1. Продукт: сундук "Сундукоff";
2. Дата составления: 29.09.09;
3. Формат: ТВ-ролик, 30 сек., мультик;
4. Общая информация: сундуки-матрешки;
5. Цель проекта: выход на рынок;
6. Целевая аудитория:
-средний класс и выше;
-от 30 лет;
-люди, которых интересуют неординарные вещи;
7. Главные достоинства товара: уникальность на российском рынке, эстетичность, экстравагантность;
8. Потребительские предрассудки: "бабушкины", жуки, неудобно, громоздкость, старина, запах нафталина;
9. Конкуренты: магазины подарков и антиквариата, IKEA, творческие студии;
10. Суть сообщения: сломать стереотипы, сделать сундуки популярными;
11. Интонация: с "изюминкой", неюмористическая;
12. Обязательные компоненты: лицо компании (сотрудник рекламного агентства), сундук, матрешки;
13. Временные рамки: 30 сек.
14. Бюджет: 1 млн. евро;
15. СМИ: спутниковое ТВ.

Всем удачи!

0

2

Для тех, кто всё ещё сомневается в том, что сундук- вещь красивая, современная и очень дорогая, прошу обратить внимание вот на этот "ларчик":
http://www.fotobank.ru/image/P003-0309.html
Описание:
Знаменитый японский торговец драгоценными металлами Танака Кикинзоку (Tanaka Kikinzoku) демонстрирует 36-килограмовый сундук из чистого золота с ключом, который продается за 100 миллионов йен - около 1 миллиона долларов

0

3

Надеюсь, я все правильно сделала, и скачать файл с моим сценарием ролика получится.
Вариант 1. Сценарий ролика-1
Вариант 2. Сценарий ролика-2

0

4

всем доброго времени суток!!!Присоединяюсь к Вере и тоже надеюсь, что мой сценарий Вы скачать сможете
Проект Сундукоff

0

5

всем доброго вечера! вот успеваю отправить вам свое понимание этого задания!
ответ сундукoff)

0

6

а вот мой сундучЁк))
фаил перезалила))) что бы все могли почитать)
Сундукофф

Отредактировано Lena Malinchina (2009-10-04 22:45:06)

0

7

А что с форумом???Он посты вообще вывешивает??????

0

8

ОООО!ЗАРАБОТАЛОООО!!!!!!! Сейчас я перестану себя так вести, возьму себя в руки и выложу сценарий!

ЗЫ. Просто у меня почему-то не работала функция "Ответить"! :confused:

0

9

Мой вариант ролика:
http://narod.ru/disk/13814850000/Птушкина Сундукоff.html

Ой, как-то не получилось красивую ссыль дать :blush:

0

10

всем,привет!Только сейчас появилась возможность зайти на форум.Я сейчас не в Москве, прочитала задание,решила попытаться отправить свой вариант сценария..надеюсь примите...

Отредактировано Александра Павлик (2009-10-05 13:58:57)

0

11

не могу ссылку сделать!!!((((((((((((
вот адрес:http://narod.ru/disk/13829781000/Павлик%20Александра.doc.html

Отредактировано Александра Павлик (2009-10-05 15:20:10)

0

12

Доброго всем дня)
Понимаю, на часы смотрела))
Извечные обстоятельства вновь сложились не в мою пользу... эх...
Но всё же рискну)).... вот адрес, где сейчас проживает мой сценарий:

http://narod.ru/disk/13831363000/Сценарий  -СУндукофф- Синицына Виктория, ФСС-51.doc.html

ЗЫ: Стучите, он очень будет рад гостям))

0

13

Должны были пройти целые сутки, и надо было прочитать сценарии моих однокурсников, чтобы понять, что в ролике должны быть не сундуки-матрешки (один в другом), а и сундук и матрешки в отдельности... Наверное... )))

0

14

фантазия пиарщиков не знает предела :rolleyes:

Отредактировано Анна Джакели (2009-10-05 16:53:37)

0

15

мне искренне жаль, что я пропустила дед лайн) но может это как то спасет меня)

Филиппова Юлия Сундукофф.doc

0

16

Ой....и и я ))) работала весь день в  воскресенье)) простите меня пожалуйста!!)) ну так мой ролик ..так на всякий случай)

ролик.doc

0

17

Итак, по просьбам учащихся, выкладываю свой сценарий, так как, еще раз напоминаю, писала ( и пишу) на маке, поэтотому не у всех файл мой открылся

Прошу прощение за опечатки – писала на Маке ☺

Ролик черно-белый. Графика, используется эффект штрихов, неровных линий.

Текст Шум Картинка
Когда я решил создать рекламу для сундуков, мои коллеги сказали, что я сошел с ума. Человек находится в помещении, где нет мабели и тряпок, звук не абсордируется, поэтому стоит некий шум, ну, так в мультиках озвучивают ☺ Мужчина стоит оперевшись (прислонившись) к стене (слева), руки скрещены на груди, в кадре его показывают до бедер. Курит
Справа в углу надпись: «Михаил, рекламщик. 30 лет»
Ты не сможешь, - говорили они. Оставь это шведам. Шумы – тушится сигарета, ковыряние бычком в пепельнице Докуривает, тушит сигарету
И правда – зачем успешному человеку сундук? Все это бабушкины штучки Звук упавшего окурка Мастерски кидает окурок в мусорное ведро
Но мне помог мой сын. Смотрите Шаги Уходит направо. В кадре ноги
-Привет, что делаешь?
-Игаю (мальчик картавит) Шумы – перекладываемые игрушки Ноги мужчины, на полу сидит маленький мальчик лет 3 и играет с матрешкой. Справа внизу надпись: «Ваня. 3 года»
Ну, пойдем. Собирай игрушки Шумы – перекладываемые игрушки Мальчик начинает сбирать матрешку. Крупный план
Вот оно – простое решение Общий шум Мужчина содится на корточки рядом с мальчиком и берет его матрешку
Три в одном – ну разве не чудо? Шум матрешки Мужчина собирает матрешку. В кадре его руки и вертящаяся голова мальчика
То же самое и с сундуками – надоело хранить в них вещи – просто соберите их, как матрешку Общий шум Мужчина отдает игрушку мальчику и встает
А, вы не знаете, что в них хранить? Да что угодно! Я положил в сундук мысли – хм (ухмыляется), теперь все уважающие себя креативщики прячут туда книги Общий шум В кадре бюст ☺ мужчины
Сундукоff    Сундуки, один на другом и на третьем ☺

0

18

ребят ....  :suspicious:  в ворде это вообще-то таблица была!!!((((( поэтому, если получилось непонятно, то я бы хотела попросить Лену Деб, или того, кто открыл этот файл на своем компьютере, залить его на файлообменник и кинуть всем любопытствующим ссыль, так как мой Джобовский синхрофазатрон отказывается вести себя хорошо!  :dontknow:

Отредактировано Анна Птушкина (2009-10-06 22:09:13)

0

19

у меня открылся анин документ - ссылка на него вот здесь.)

0