Высылаю большой привет в зеленое необъятное 3Д измерение!
Вдохновленная нашим вторничным занятием, решила поделиться с вами своей идеей, касательно образования и просвещения школьников с первого по одиннадцатый класс.
Идея эта заключается в том, чтобы в занятия были включены уроки, в которых школьники могли бы открываться, отрываться и раскрывать свой талант.
Например, у малышей с первого по четвертый класс была бы риторика, на которой они учили бы новые слова, стихи, правильное произношение. Дети с пятого по восьмой класс занимались бы техникой речи: читали с толком и расстановкой, правильно и понятно излагали свои мысли. И, наконец, у подростков с девятого по одиннадцатый класс были бы уроки актерского мастерства, где они научились бы не стесняться, раскрепощаться, выступать и вести себя адекватно разным ситуациям. В итоге, все они без труда могли бы писать сочинения, общаться с людьми и в дальнейшем, делать прекрасные презентации своего товара на работе.
В конце концов, в аттестате общих знаний этих детей имелась бы графа «ПРЕЗЕНТОЛОГИЯ» оценка «5».
Как старшая сестра семиклассника, молодая мама пока двухлетней, но будущей ученицы. И в годы моего обучения самая непоседливая, мечтающая деть свою неуёмную энергию в нужное русло, я утверждаю, что такие занятия обязаны иметь место в школьной программе.
Учебный план этих предметов уже разработан мной и лежит на вашем столе. Надеюсь, я принята на работу, в эту чудесную, готовую к экспериментам школу. И хочу приступить к работе уже на следующей неделе.
Motivation letter
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-13 23:41:28
Страница: 1